Nivel I y Cursos Libres

Oficinas de Formación para el Desarrollo Local, Edificio Santiago Fernández, frente al correo, Segundo piso.

Fecha de matrícula: Del 30 de junio al 7 de julio.

Requisitos generales

  • Residir en el cantón
  • Mayor de 17 años para oferta de cursos de servicio y para programa modular se indica para cada caso
  • Cumplir con los requisitos para matricular el curso
  • Apertura de cursos sujeta a completar cupos. Cupo limitado

Cursos

Requisitos

Horario

Lugar

Cocina Básica

Primaria completa, mayor de 15 años, contar con título de manipulación de alimentos con anterioridad, preferiblemente que trabaje en el área de alimentos y bebidas, cubrir los gastos de los materiales.

Viernes

8 a 11:30am

Inicio: 14  julio

Finaliza: 8 de setiembre

Edificio Pedro Arias, Contiguo a la Policía Municipal, San Antonio.

Preparación de carnes

Primaria completa, mayor de 15 años, contar con título de manipulación de alimentos con anterioridad, preferiblemente que trabaje en el área de alimentos y bebidas, cubrir los gastos de los materiales.

Jueves

8 a 11:30am

Inicio: 13 julio

Finaliza: 7 de setiembre

Edificio Pedro Arias, Contiguo a la Policía Municipal, San Antonio.

Refrescamiento, Manipulación de Alimentos

Tener el título o el carné de Manipulación de alimentos

Jueves 3 y viernes 4 de agosto

8 a 1pm

Edificio Pedro Arias, Contiguo a la Policía Municipal, San Antonio.

Información dudas a los teléfonos: 2208-7513 /2208-7588 

Correo electrónico: j.desarrollocultural@escazu.go.cr o en la oficina de Desarrollo Cultural, edificio Santiago “Negro” Fernández frente al correo, segundo Piso.

TODOS LOS CURSOS SON GRATUITOS.